Bio Gelee extra Wildfrucht Mispel Kleinportion
Art-Nr.: 109928
Kaum jemand weiss heute noch etwas mit dem Namen und der Frucht anzufangen, obwohl die Mispelfrüchte im Mittelalter begehrt waren und in Klostergärten gezüchtet wurden. Die orangefarbige Frucht des Mispelstrauches wird im November geerntet. Erst der Frost macht die harten Früchte teigigweich und aromatisch.
Ernteertrag schwankt saisonal
Zertifiziert: Bio Knospe, pro specie rara
Zutaten: Mispelsaft (64%), Zucker, Geliermittel
ohne künstliche Zusätze
Entwicklung: Heimstätten Wil
Produktion: Heimstätten Wil
Inhalt: 37g
Nährwerte je 100 g:
Energie 473.73 kJ / 113.17 kcal; Fett 0.15 g, Ges. Fettsäuren 0.03 g; Kohlenhydrate 23.3 g; Gesamtzucker 22.92 g; Nahrungsfaser gesamt 7.71 g; Eiweiss 0.43 g; Kochsalz <0.01 g